Wisuda ke 42 UNIS Tangerang

w3

Sidang Senat Terbuka dalam Acara Wisuda ke 42 sarjana & Magister
UNIS Tangerang

Tangerang– dengan mengambil tempat di indonesia convention exhibition, sebanyak 815 wisudawan/wati dari berbagai disiplin ilmu ikuti sidang senat terbuka dalam rangka prosesi wisuda universitas islam syekh-yusuf (unis) ke-42. Rektor selaku ketua sidang memimpin jalannya prosesi tersebut. Tampak hadir perwakilan dari gubenur banten, perwakilan bupati, perwakilan walikota tangerang, H. Arief rachadiono wismansyah b.sc., m.kes walikota tangerang serta ketua ikatan alumni universitas islam syekh-yusuf. Turut hadir pula direktur perguruan tinggi raharja | drs. Po. Abas sunarya, m.si ,   prof. Uman suherman | koordinator kopertis wilayah IV, perwakilan dari universitas luar negeri yang telah berkerja sama dengan pihak unis.

Adapun rincian para wisudawan tersebut berasal dari program studi  ilmu administrasi negara  95 orang,  program  studi ilmu komunikasi  28 orang,  program studi  ilmu hukum  83 orang,  program  studi pendidikan agama islam  38 orang, program studi teknik kimia  4 orang, program studi teknik industri  11 orang,  program  studi teknik informatika  94 orang,  program  studi teknik sipil  10 orang,  program  studi teknik sipil  59orang,  program  studi pendidikan  bahasa inggris 100 orang,  program studi manajemen 151 orang,  program  studi akuntansi 78 orang,  program  studi magister ilmu administrasi 51 orang, program studi magister manajemen 12 orang.

Kepada para wisudawan, rektor, prof. Dr. Mustofa kamil, mpd berpesan agar para wisudawan menjaga nama baik almamater dan mampu menciptakan lapangan pekerjaan sehingga dapat memberikan manfaat kepada masyarakat.

Related Blogs