Ujian Tengah Semester UNIS

TANGERANG – Mahasiswa Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Tangerang mengukuti masa ujian tengah semester mulai Senin (29/04/24) hingga Jumat (03/05/2024). Dalam menghadapi situasi yang terus berubah akibat pandemi Covid-19, Unis melakukan penyesuaian dalam pelaksanaan ujian, baik secara daring maupun tatap muka.

Arief Wismansyah Berbagi Wawasan di Unis

TANGERANG- Mantan Walikota Tangerang, Arief Wismansyah, mengambil peran sebagai dosen tamu dalam kuliah umum Program Studi Ilmu Komunikasi Kelas 4A Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Tangerang di ruang A505 Gedung Muhammad Astary, Jumat (26/04/2024).

Dalam sesi kuliahnya, Arief membahas strategi membangun relasi yang efektif, serta pentingnya fokus pada pengembangan keterampilan. Menurutnya, di era modern ini, relasi yang kuat dan keterampilan yang terasah merupakan kunci kesuksesan di dunia profesional.

Mubes UKM Syaamil Lantik Ketua Baru

TANGERANG – Unit Kegiatan Mahasiwa (UKM) Syaamil Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Tangerang menggelar Musyawarah Besar (Mubes) di Lantai 2 Gedung Muhammad Astary pada Sabtu (27/4/2024).

Masjid Al Mudzakkirin Unis Tambah Fasilitas

TANGERANG - Masjid Al Mudzakkirin Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Kota Tangerang mendapatkan penambahan fasilitas yang lebih lengkap. Dosen Fakultas Agama Islam (FAI) Faiz Fikri Alfahmi, S.Kom.I.M.Hum, mengungkapkan bahwa penambahan fasilitas ini merupakan tanggungjawab bersama seluruh warga untuk menjaga dan merawat segala fasilitas penunjang ibadah di masjid.

BEM FKIP Lantik Ketua Baru

Tangerang – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (BEM FKIP) Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Tangerang melakukan Pelantikan Ketua Baru di lantai 4 Gedung Muhammad Astary, Rabu (27/3/2024). “Pergantian ketua saat ini mengantikan Muhammad Akbar Subagya yang telah menjadi Presiden Mahasiswa Unis,” ucap Ketua Umum BEM FKIP 2024 Kayla Maghfi Syahbana.

Mahasiswa Fisip Tetap Fokus Jalani Sidang Proposal saat Puasa

TANGERANG – Mahasiswa Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Tangerang tetap melaksanakan sidang proposal selama bulan Ramadan. Seperti mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) yang saat ini sudah menggelar Sidang Proposal sebanyak 28 mahasiswa semester akhir.

UNIS Tangerang Memperingati Milad ke-58 dengan Penuh Kehangatan dan Makna

TANGERANG- (24/04/2024), Suasana kehangatan dan kebersamaan menghiasi lantai 6 auditorium gedung Muhammad Astary saat Universitas Islam Syekh Yusuf (UNIS) Tangerang merayakan miladnya yang ke-58. Acara tersebut menjadi momentum penting bagi seluruh civitas akademika, pegawai, dan mahasiswa UNIS Tangerang untuk bersatu dalam merayakan perjalanan panjang universitas tersebut dalam mencerdaskan bangsa dan membangun generasi muda yang berkualitas.

Former Walikota Tangerang Arief Wismansyah Berbagi Wawasan di Universitas Islam Syekh Yusuf

TANGERANG- (26/04/2024), Universitas Islam Syekh Yusuf Tangerang menjadi saksi kedatangan yang istimewa. mantan Walikota Tangerang, Arief Wismansyah, mengambil peran sebagai dosen tamu dalam kuliah umum di ruang A505 Gedung Muhammad Astray. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), khususnya dari Program Studi Ilmu Komunikasi kelas 4A.

Universitas Islam Syekh Yusuf dan Mitra Menggelar Kerjasama Program Pasca Sarjana

TANGERANG- Universitas Islam Syekh Yusuf (UNIS) telah menjalin kerjasama yang erat dengan mitra untuk merekrut mahasiswa pasca sarjana yang sesuai dengan kebutuhan pasar. Terutama, kerjasama ini ditujukan kepada instansi-instansi penting seperti lembaga kepolisian, perpajakan, dan pegawai negeri sipil. Melalui kerjasama ini, UNIS dan mitra telah menetapkan Memorandum of Understanding (MOU) yang menjadi landasan bagi rekrutmen mahasiswa pasca sarjana.

Subscribe to